ТКАНЬ 100% КРАПИВА
1400,00
р.
Ткань мягкая (варёная крапива)
Производство: Италия
Ширина: 140 см
Плотность 250 гр/кв.м.

Идеальная для пошива платьев, плотных рубашек мужских и женских, брюк, юбок. Очень приятная к телу ткань высокого качества.
Состав: 100% крапива

На данных фото одежда выполнена именно из этой ткани.

Для древних греков коричневый цвет плотно ассоциировался с образом богини жизненного цикла и плодородия Геры и считался одним из самых почетных и используемых в быту. Насыщенные шоколадные оттенки коричневого спектра почитались и древними египтянами, и аборигенами Африканского континента, причем в каждом случае цвет земли считался символом домашнего очага, стабильного положения и прочных семейных отношений.

В славянском быту коричневый цвет встречался редко, да и то в основном в виде естественного окраса различных трудовых материалов, что отвечало его символическому значению – матери-земли. Одежду темных, бурых оттенков предки-русичи простого сословия носить избегали – считалось, что иметь этот окрас позволительно только животному, бывшему у славян тотемным – медведю, а также сильным мира сего – князьям и именитым гражданам. Все, что сопоставлялось с культовым образом лесного хозяина: сила, настойчивость, несокрушимая лютость - автоматически ассоциировалось у наших предков с коричневым цветом.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Каким способом Вам удобнее, чтобы с Вами связались?
Ваш комментарий
Политика сбора персональных данных
http://hempandhappy.ru/policy