ТКАНЬ КРАПИВА "АЛАЯ"
1400,00
р.
Цвет: Алый

Состав: 100% крапива

Плотность 250 гр/кв.м.
Ширина 140 см
Производство: Китай

Это варёная крапива, мягкая, достаточно плотная, очень быстро впитывает в себя влагу и сохнет, является бактерицидной и лечебной. Идеальна для создания юбок, платьев, плотных рубашек, пиджаков и для ярких подклад!

Цветотерапия. Алый цвет оказывает целительную помощь людям, страдающим от частых простуд или вечно зябнущим; полезен при пневмонии и астме; нормализует обмен веществ; позитивно влияет на работу печени; приводит в тонус неподвижные суставы; стимулирует гормональную деятельность; повышает либидо и усиливает половое влечение; поднимает содержание сахара в крови; обеспечивает всплеск адреналина; применяется при лечении апатии, рахита и анемии в детском возрасте.
Алый цвет позволяют сдвинуться с мертвой точки, повысить тонус, получить заряд бодрости и активности, ощутить прилив сил. Если вы не можете принять верное решение, боитесь осуществить задуманное, то именно красный цвет избавит вас от всех сомнений, поможет быстрее сделать правильный выбор. Вы сумеете правильно расставить акценты, более ясно посмотреть на ситуацию.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Каким способом Вам удобнее, чтобы с Вами связались?
Ваш комментарий
Политика сбора персональных данных
http://hempandhappy.ru/policy