ТРУСЫ МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ (цвет АЙВОРИ)
2000,00
р.
Воздухопроницаемые, оздоравливающие, бактерицидные.
Шьём любой размер: S, M, L, XL и любой размер на заказ!

ТКАНЬ УНИКАЛЬНЕЙШАЯ!
Материал экологически чистый. Ткань достаточно плотная - 310 гр/кв.м., но при этом дышащая.

Состав ткани: 55% органической конопли и 45% органического хлопка. Эта ткань отлично впитывает влагу обеспечивая гигиеничность и комфорт! Кроме того, конопля является сильнейшим бактерицидом, поэтому такое нижнее бельё обладает ЛЕЧЕБНЫМ ЭФФЕКТОМ!
Трусы хорошо облегают и держат форму.

Одним из важнейших открытий последних лет является СПОСОБНОСТЬ КОНОПЛИ УБИВАТЬ ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ, в то время как например хлопок, полиэстер и полиэтилен позволяют им оставаться на своей поверхности до одного месяца. Конопляную ткань испытывали на двух штаммах бактерий, золотистого стафилококка (Staphylococcus Aureus) и пневмонии (Klebsiella Pneumoniae). Были испытаны ткани со смесью конопли и вискозного шёлка. Испытания показали, что на такой ткани погибает 98,5% стафилококковых бактерий (!!!), а от бактерий пневмонии образец ткани был свободен на 65,1%. Эти еще не завершенные испытания четко показали уникальные бактерицидные возможности конопляной ткани для снижения распространения заболеваний. Это особенно важно в медицинских учреждениях и для использования изделий из конопляной ткани в повседневной жизни.

Чтобы сориентироваться в размере померьте - обхват, где будет сидеть резинка (обхват тазовых косточек) и обхват бёдер (где попа сильнее всего выпирает), а мы поможем сориентироваться! А если Вы женщина и желаете сделать подарок-сюрприз любимому мужчине, а померить его самого нет возможности (или это сюрприз) - возьмите его любимые трусы и замерьте вверху ширину резинки и ширину в самом широком месте, где бёдра, а мы поможем сориентироваться в размере!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Каким способом Вам удобнее, чтобы с Вами связались?
Ваш комментарий
Политика сбора персональных данных
http://hempandhappy.ru/policy