ПРОКЛАДКА МНОГОРАЗОВАЯ

650,00
р.
Состав:
Вариант РОЗОВЫЙ: к телу - 100% крапива цвета Розовый, затем слой - внутренний толстый конопляный трикотаж с хлопком (55% конопли, 45% хлопка), затем слой - мембрана - это непромокаемый слой, мембрана с одной стороны с непромокаемым нанесением, а с другой - белая хлопковая петля - она к белью.

Вариант ЧЁРНЫЙ: к телу 100% конопля цвета Чёрный, затем слой - внутренний толстый конопляный трикотаж с хлопком (55% конопли, 45% хлопка), затем слой - мембрана (полиэстер с хлопком) - это непромокаемый слой, затем декоративный слой 100% льна с принтом папортника (к белью)

Свойства: высокий уровень впитываемости. Соответствует трём капелькам (Normal). Крапива и конопля за счёт пористости своих волокон моментально впитывает выделения. Конопля и крапива, основные составляющие прокладки, являются сильнейшим бактерицидом. Установлено лабораторно, что на таких тканях не могут размножаться бактерии, соответственно такая прокладка в несколько раз гигиеничнее своего одноразового магазинного аналога. Неприятного запаха от неё не будет.

Прокладка многоразовая! Её нужно стирать либо вручную в прохладной воде, либо в машинке при температуре 30 градусов в режиме "деликатная стирка". Отстирываются они очень легко.

Менять прокладку надо так же как и одноразовую - каждые 4 часа.
Сохнет быстро, в зависимости от внешних условий.

Размер: 22 см в длину, 8 см в ширину и + "крылышки" по 6 см в ширину каждое.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш телефон / WhatsApp
Ваш e-mail
Каким способом Вам удобнее, чтобы с Вами связались?
Политика сбора персональных данных
http://hempandhappy.ru/policy
Ваш комментарий к заказу